Lirik dan Terjemahan Kim Hyun Joong - One More Time

Posted by Yanti Rahayu Kamis, 20 September 2012 6 komentar

Lirik dan Terjemahan Kim Hyun Joong - One More Time


Annyeong haseyo... Admin balik lagi nih.. Bawa lirik dan terjemahan Kim Hyun Joong yang judulnya one more time... Ini lho,, soundtracknya drama korea playfull kiss...
Di drama itu, Hyun Joong oppa berperan sebagai Baek Seung Jo... ^^ Cowok yang bener-bener mengagumkan itu lho... Haha... XD Admin jadi inget, kalo admin pernah kayak Oh Hani...
Tapi, Hani di drama playfull kiss beruntung, karena Seung Jo akhirnya menyadari cinta Hani (buktinya ya lagu ini..) Sedangkan, Baek Seung Jo nya admin gak pernah nyanyiin lagu ini buat admin.. Wkwk.. Malah curhat... Langsung aja deh.... Nih, admin kasih liriknya... :) Let's sing together.... ^^

Lirik dan Terjemahan Kim Hyun Joong - One More Time


Hangul

내가 몰랐었나봐
너를 몰랐었나봐
이렇게 더 가까이에 있는데
정말 소중한 것은 사라져간 후에야
알수 있는가봐 지금의 너처럼

미안해 니가 흘린눈물 알지 못해
미안해 이제서야 니앞에 와서

One More Time One More Time
다시 한번 내곁으로 와줄순 없겠니
언제나 너만을 사랑해
늦은 이 후회만큼 더 사랑할께

바보같은 내가 널
마음에 없는 말들로
그렇게 많이 아프게 했나봐
니가 아니였다면 몰랐을 행복인데
이제야 알았어 니가 사랑이란걸

고마워 소중한 사랑을 가르쳐줘
고마워 이제 내가 더 사랑할게

One More Time One More Time
다시 한번 내곁으로 와줄순 없겠니
언제나 너만을 사랑해
늦은 이 후회만큼 더 사랑할께
One More Time One More Time

사랑해 널 사랑해 이런 나를 다시 받아줄순 없겠니
언제나 내게 준 그 사랑
내가 다 갚을 수 있게
허락해줘
내 손을 잡아줘

Romanization

Naega mollasseonnabwa
Neoreul mollasseonnabwa
Ireoke deo gakkaie inneunde
Jeongmal sojunghan geoseun sarajyeogan hueya
Alsu inneungabwa jigeumui neocheoreom

Mianhae niga heullinnunmul alji motae 
Mianhae ijeseoya niape waseo

One More Time One More Time 
One More Time One More Time
Dasi hanbeon naegyeoteuro wajulsun eopgenni
Eonjena neomaneul saranghae
Neujeun I huhoemankeum deo saranghalkke

Babogateun naega neol 
Maeume eomneun maldeullo
Geureoke manhi apeuge haennabwa
Niga aniyeotdamyeon mollasseul haengboginde
Ijeya arasseo niga sarangirangeol

Gomawo sojunghan sarangeul gareuchyeojwo 
Gomawo ije naega deo saranghalge

One More Time One More Time 
One More Time One More Time
Dasi hanbeon naegyeoteuro wajulsun eopgenni
Eonjena neomaneul saranghae
Neujeun I huhoemankeum deo saranghalkke
One More Time One More Time
One More Time One More Time

Saranghae neol saranghae ireon nareul dasi badajulsun eopgenni 
Eonjena naege jun geu sarang
Naega da gapeul su itge
Heorakhaejwo
Nae soneul jabajwo


Terjemahan Indonesia

Aku kira aku tidak tahu
Aku kira kau tidak tahu
Bahwa kita berdiri terlalu dekat seperti ini
Kita tidak bisa benar-benar membiarkan hal yang indah hilang
Sekarang kau akan mengerti aku

Aku minta maaf bahwa aku tidak tahu alasan di balik air mata
Maafkan aku, sekarang aku tepat di depanmu

Sekali lagi sekali lagi
Bisakah kau kembali ke sisi ku sekali lagi?
Aku akan selalu mencintaimu
Aku tidak akan menyesal, aku hanya akan mencintaimu

Aku begitu bodoh
Karena tidak tahu apa yang di hatimu
Hal ini tampak sakit
Tanpamu, aku tidak bahagia
Sekarang aku mengerti apa itu cinta

Terima kasih untuk mengajariku tentang cinta
Terima kasih, sekarang aku akan tahu bagaimana mencintaimu lebih

Sekali lagi sekali lagi
Bisakah kau kembali ke sisiku sekali lagi?
Aku akan selalu mencintaimu
Aku tidak akan menyesal, aku hanya akan mencintaimu
Sekali lagi sekali lagi
Aku mencintaimu, aku mencintaimu
Apakah kau akan menerimaku lagi suatu hari nanti?
Biarkan aku mengembalikannya padamu
Cinta yang selalu kau beri
Peganglah tanganku


Translate

I guess I did not know
I guess you did not know
That we are standing too close like this
We can’t really let this beautiful thing disappears
Now you will understand me

I’m sorry that I didn’t know the reason behind those tears 
I’m sorry, now I’m right in front of you

One More Time One More Time 
Can you return to my side once again?
I will always love you
I’ll never regret, I will only love you

I’m so foolish 
For not knowing what’s inside your heart
It seems to be in pain
Without you I don’t happiness
Now I understand what love is

Thank you for teaching me about love 
Thanks you, now I will know how to love you more

One More Time One More Time 
Can you return to my side once again?
I will always love you
I’ll never regret, I will only love you
One More Time One More Time
I love you, I love you
Will you accept me again someday?
Please let me return it to you
The love you always gave me
Just hold my hand
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA.... ^^
Judul: Lirik dan Terjemahan Kim Hyun Joong - One More Time
Ditulis oleh Yanti Rahayu
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://koreanindolirik.blogspot.com/2012/09/lirik-dan-terjemahan-kim-hyun-joong-one.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.. ^^

6 komentar:

Fatharani Regina mengatakan...

Thanks yaa postingannya ^^

Yanti Rahayu mengatakan...

iya..
sama"... ^^

Ismiani Sutia mengatakan...

wah wah wah... sedih :')

ajeng mengatakan...

buat oh ha ni lagunya ^^

Rafika Riniptasari mengatakan...

Jadi ngiri nih :D haha sama min aku juga pernah kayak Oh Ha Ni gitu, tapi akhir ga bahagia XD haha #plak #curcol

Khaela Fortunela mengatakan...

wah lagunya so sweet sampe mau teriak2

Poskan Komentar

Silakan berkomentar di sini... ^^ Blog ini dofollow.... Jangan SPAM ya...!!!

Powered by jelly gamat gold-g - obat herbal asam urat. Original by Bamz | Copyright of Korean Indo Lyrics.