Lirik dan Terjemahan Donghae & Henry - This Is Love

Posted by Yanti Rahayu Jumat, 21 September 2012 2 komentar

Lirik dan Terjemahan Donghae & Henry - This Is Love

Lirik dan Terjemahan Donghae & Henry - This Is Love

Annyeong.... Admin update blog ini lagi.. ^^ Kali ini, lirik dan terjemahan Donghae & Henry yang judulnya This Is Love. Bukan lagu Korea sih.. Tapi, lagu mandarin... Tapi, karena yang nyanyi Donghae oppa sama Henry oppa yang notabene member Super Junior, boyband asal korea... Jadinya, admin masukin lagu ini ke kategori lagu korea.. hehehe...
Penggemar drama tentunya masih inget dong sama drama "Skip beat" yang dibintangi oleh Donghae oppa dan Siwon oppa... Nah, ini dia salah satu soundtrack-nya...
Hmm, si Bu Puo Shang menyadari bahwa ternyata ini cinta... ^^ kekeke.....
Tapi tapi tapi.... Terjemahannya kayak masih berantakan deh.. Soalnya, admin ngopas nih... Admin mesti posting obat di web lain sih.. Jadi, kalau admin punya waktu senggang, ntar admin benerin deh terjemahannya.. Supaya lebih pas... ^^
Untuk sementara, ini aja dulu... :) Hope you enjoy..... :D

Mandarin

這是愛 當無心傷害 (該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改 (出你意外)
挫折又期待 你說你不信這是愛

My Friend 想把你眉頭給揉開
那些心煩 你沒有挑白
其實我看的出來

都是因為愛 搗亂
你越放棄愛情 愛情越靠過來
不管地點場合時段

你忽然想要使壞
又忽然暴露要害 (隨他左右搖擺)
天空蔚藍 想起舊愛

你以為不依賴 就沒有悲哀 (錯過真實的愛)
你靜靜發著呆 低聲呢喃
語氣都是倀然 向誰坦白

I’m sorry Baby
這是愛 當無心傷害 (該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改 (出你意外)

挫折又期待 你說你不信這是愛
這是愛 當賭氣離開 (不想走開)
這是愛 當偷著遺憾 (回憶慷慨)

沒通過試煉的愛 就不算是真的愛
這是愛 這是愛

Romanji

Zhe shi ai dang wuxin shanghai (gai zenme ban)
Zhe shi ai dang  piqi genggai (chu ni yiwai)
Cuozhe you qidai ni shuo ni buxin zhe shi ai

Wo de pengyou xiang ba ni meitou gei rou kai
Naxie xinfan ni miiyou tiao bai

Qishi wo kan de chulai
Dou shi yinwei ai daoluan
Ni yue fangqi aiqing, aiqing yue kao guolai

Buguan didian changhe shiduan
Ni huran xiang yao shihuai
You huran baolu yaohai (sui ta zuoyou yaobai)

Tiankong weilan xiangqi jiu ai
Ni yiwei bu yilai jiu meiyou bei’ai (cuoguo zhenshi de ai)
Ni jing jing fazhe dai di sheng ninan

Yuqi dou shi chang ran xiang shui tanbai
I’m Sorry Baby
Zhe shi ai dang wuxin shanghai (gai zenme ban)

Zhe shi ai dang  piqi genggai (chu ni yiwai)
Cuozhe you qidai ni shuo ni buxin zhe shi ai
Zhe shi ai dang  duqi likai (buxiang zou kai)

Zhe shi ai dang  touzhe yihan (huiyi kangkai)
Mei tongguo shi lian de ai jiu bu suanshi zhen de ai
Zhe shi ai Zhe shi ai


Terjemahan Indonesia

Ini adalah cinta
Saat tanpa penasaran merugikan (Apa yang seharusnya dilakukan?)
Ini adalah cinta

ketika emosi berubah (Tak diduga kamu)
Terjadi kemunduran tetapi masih melihat kedepan
Kamu berkata kamu tidak percaya bahwa ini adalah cinta

Temanku aku ingin menggosok keningmu yang berkerut
Mereka merupakan gangguan
Kamu tidak memilih
Aku sebenarnya melihat melalui mereka

Ini semua karena cinta sedang mengganggu
Kamu lebih menyerah dengan cinta, cinta akan bersandar lebih dekat kepadamu
Tak masalah dengan tempat, kesempatan ataupun waktu
Kamu secara tiba-tiba ingin memainkan trik
Sesudah membuka kunci secara tiba-tiba (Mengikuti goncangan ke kiri dan ke kanannya)

Langit berwarna biru
Memikirkan cinta lama
Kamu berpikir tidak menjadi bergantung akan arti bukan kesedihan (menghadap pada cinta sejati)
Secara diam-diam kamu keluar dari ruang, berkicau dengan tenang
Bahkan nadamu mengecewakan, jujurlah kepada seseorang

Maafkan aku sayang

Ini adalah cinta
Ini adalah cinta
Saat tanpa penasaran merugikan (Apa yang seharusnya dilakukan?)

Ini adalah cinta

Ketika emosi berubah (Tak diduga kamu)
Terjadi kemunduran tetapi masih melihat kedepan

Kamu berkata kamu tidak percaya bahwa ini adalah cinta
Ini adalah cinta
Ketika secara tiba-tiba menjadi marah dan pergi (tidak menginginkan untuk pergi)

Ini adalah cinta
Ketika secara diam-diam menyesal (mengingat gelora)

Cinta yang tidak pergi melewati kesulitan tidak terhitung sebagai cinta sejati
Ini adalah cinta ini adalah cinta
                                                        
Translation

This is love
When heartlessly harming (what should be done?)
This is love
When tempers change (an unexpected you)
Setbacks occur but still looking forward
You say you don't believe this is love

My friend I want to rub open your furrowed brow
Those annoyances
You didn't choose
I've actually seen through them

It's all because of love's disturbing
The more you give up love the more it leans closer to you
No matter the place, occasion or time
You suddenly want to play tricks
Yet suddenly expose the key (following his swaying left and right)

The sky is azure
Thinking of old loves
You thought not becoming dependent would mean no sorrow (overlooking true love)
You silently stare off into space, quietly twittering
Even your tone is disappointed, being honest to someone

I'm sorry baby

This is love
When heartless harming (what should be done?)
This is love
When tempers change (an unexpected you)
Setbacks occur but still looking forward
You say you don't believe this is love
This is love
When suddenly getting upset and leaving (not wanting to go)
This is love
When secretly regretting (remembering vehemence)

Love that hasn't gone through difficulties doesn't count as true love
This is love this is love


sumber : http://fishymibm.blogspot.com/
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA.... ^^
Judul: Lirik dan Terjemahan Donghae & Henry - This Is Love
Ditulis oleh Yanti Rahayu
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://koreanindolirik.blogspot.com/2012/09/lirik-dan-terjemahan-donghae-henry-this.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.. ^^

2 komentar:

nenden Kurnia mengatakan...

Hallo chingu, lam knal ^^
Woah, makasih bgt untuk lirik n terjemah.a.. Aq sangat suka bgt lagu ini, karna denger suara hae bgt seksi ^^ mwehehe...+ lagunya jg enak di dengar. n jd pengen tau artinya. n terimakasih padamu ya, udah di buatin lirik+terjemah.a :)

Yanti Rahayu mengatakan...

hallo + lam kenal jg chingu... :D
hihi.. sama"...
iya bnr bgt.. suaranya hae oppa seksi.. kkk... luar biasa deh..

syukurlah kalo tulisan ini membantumu... ^^
makasih udh berkunjung ya...

Poskan Komentar

Silakan berkomentar di sini... ^^ Blog ini dofollow.... Jangan SPAM ya...!!!

Powered by jelly gamat gold-g - obat herbal asam urat. Original by Bamz | Copyright of Korean Indo Lyrics.