Lirik dan Terjemahan CN Blue - I Will Forget You

Posted by Yanti Rahayu Jumat, 31 Agustus 2012 0 komentar

Lirik dan Terjemahan CN Blue - I Will Forget You


Lirik dan Terjemahan CN Blue - I Will Forget You

Annyeong haseyo..... Admin balik lagi dengan lagu galau dari CN Blue.. Lagu ini juga jadi salah satu soundtracknya drama "Heartstring", dan dinyanyiin sama Park Shin Hye yang jadi Lee Gyu Won waktu dia mau lupain Jung Yong Hwa alias Lee Shin di drama heartstring.
Kayaknya, sekarang admin jadi Lee Gyu Won deh.. Dan orang yang admin suka jadi Lee Shin nya.. Hahaha.... XD Admin sedikit gila karena Lee Shin di kehidupan nyata admin... Hmm, ini benar-benar menyebalkan. Lee Shin punya admin terus mengingat masa lalunya.. Dan admin gak tau, kelanjutan drama heartstring di kehidupan nyata admin bakalan kayak gimana.. Wkwk... Admin jadi ngaco gini ya...
Udah deh, langsung aja, ini lirik "I will forget you..." ^^

Hangul

그럴 겁니다… 잊을겁니다…
그럴 겁니다 잊을 겁니다 오늘부터 난
그대란 사람 모르는 겁니다 한번도 본 적 없는 겁니다
길을 걷다가도 스친 적 없는
괜찮습니다 잊었습니다 바쁜 일상에 행복하죠
근사해 보이는 사람도 만나고
사랑이 다 그렇죠 시간이 가면 희미해져
기억조차 할 수도 없겠죠 Oh~
사랑이 가면 또 다른 사랑이 다시 올 겁니다 꼭 그럴 겁니다
지금은 아파도 조금만 지나면 아물 겁니다
그럴 겁니다 잊을 겁니다 나도 그럴 겁니다
어렵진 않아요 오늘만 아프면 모든 게 잊혀질 겁니다
달라진 일상에 어색할 뿐이죠 Oh~
사랑이 다 그렇죠 시간이 가면 희미해져
기억조차 할 수도 없겠죠 그렇죠~
사랑이 가면 또 다른 사랑이 다시 올 겁니다 꼭 그럴 겁니다
지금은 아파도 조금만 지나면 아물 겁니다
그럴 겁니다 잊을 겁니다 나도 그럴 겁니다
모두 지울 겁니다
꼭 그럴 겁니다
사랑이 가면 또 다른 사랑이 다시 올 겁니다 꼭 그럴 겁니다
눈물이 흘러도 조금만 지나면 웃을 겁니다
그럴 겁니다 (이젠) 잊을 겁니다 (이젠) 상처가 아물 듯..
그럴 겁니다 그럴 겁니다 잊을 겁니다


Romanization

Geureol geomnida ijeul geomnida oneulbuteo nan
Geudaeran saram moreuneun geomnida hanbeondo bon jeok eopneun geomnida
Gireul geottagado seuchin jeok eopneun
Gwaenchanseumnida ijeotseumnida bappeun ilsange haengbokajyo
Geunsahae boineun saramdo mannago
Sarangi da geureochyo sigani gamyeon huimihaejyeo
Gieokjocha hal sudo eopgetjyo Oh~
Sarangi gamyeon tto dareun sarangi dasi ol geomnida kkok geureol geomnida
Jigeumeun apado jogeuman jinamyeon amul geomnida
Geureol geomnida ijeul geomnida nado geureol geomnida
Eoryeopjin anayo oneulman apeumyeon modeun ge ichyeojil geomnida
Dallajin ilsange eosaekal ppunijyo Oh~
Sarangida geureochyo sigani gamyeon huimihaejyeo
Gieokjocha hal sudo eopgetjyo geureochyo~
Sarangi gamyeon tto dareun sarangi dasi ol geomnida kkok geureol geomnida
Jigeumeun apado jogeuman jinamyeon amul geomnida
Geureol geomnida ijeul geomnida nado geureol geomnida
Modu jiul geomnida
Kkok geureol geomnida
Sarangi gamyeon tto dareun sarangi dasi ol geomnida kkok geureol geomnida
Jigeumeun apado jogeuman jinamyeon amul geomnida
Geureol geomnida (ijen) ijeul geomnida (ijen) saengcheoga amul deut..
Geureol geomnida geureol geomnida ijeul geomnida


Terjemahan Indonesia

Mulai hari ini aku akan melupakanmu
Aku tidak mengetahui siapa kamu
Aku belum pernah sekalipun bertemu denganmu
Aku bahkan belum pernah sekalipun berpapasan denganmu di jalan
Aku baik-baik saja. Aku akan melupakan semuanya. Aku bahagia dengan kesibukanku tiap hari.
Aku juga bertemu dengan orang yang baik
Cinta memang seperti ini. Seiring dengan berlalunya waktu, cinta akan menjadi samar-samar
Bahkan tidak bisa mengingatnya. Oh~
Ketika cinta pergi akan ada cinta lain yang datang, dan itu pasti
Sekarang akan terasa sakit tapi nanti akan berkurang sedikit demi sedikit
Aku akan melupakanmu. Akupun akan melupakanmu
Ini tidak sulit. Setelah hari ini semua rasa sakit ini akan terlupakan
Aku akan melakukannya untuk merubah kebiasaan hidupku. Oh~
Cinta memang seperti ini. Seiring dengan berlalunya waktu, cinta akan menjadi samar-samar
Bahkan terkadang tidak bisa mengingatnya.
Ketika cinta pergi akan ada cinta lain yang datang, dan itu pasti
Sekarang akan terasa sakit tapi nanti akan berkurang sedikit demi sedikit
Aku akan melupakanmu. Aku pun akan melupakanmu
Aku akan menghapus semuanya
Dan aku pasti akan melakukannya
Ketika cinta pergi akan ada cinta lain yang datang, dan itu pasti
Walaupun sekarang air mataku sedikit menetes, tapi aku akan tersenyum.
Aku akan (sekarang) melupakanmu (sekarang). Aku akan melupakanmu seperti menyembuhkan luka..
Aku akan melupakanmu. Aku pun akan melupakanmu
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA.... ^^
Judul: Lirik dan Terjemahan CN Blue - I Will Forget You
Ditulis oleh Yanti Rahayu
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://koreanindolirik.blogspot.com/2012/08/lirik-dan-terjemahan-cn-blue-i-will.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.. ^^

0 komentar:

Poskan Komentar

Silakan berkomentar di sini... ^^ Blog ini dofollow.... Jangan SPAM ya...!!!

Powered by jelly gamat gold-g - obat herbal asam urat. Original by Bamz | Copyright of Korean Indo Lyrics.